Что полезнее Икра горбуши или Вино полусладкое красное?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Икра горбуши и Вино полусладкое красное.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Икра горбуши | Вино полусладкое красное |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 230 мг | 88 мг |
Белки | 30.6 гр | 200 мг |
Углеводы | 1 гр | 5 гр |
Жиры | 11.5 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.4 мг | 0.1 мг |
Витамин B2 | 0.4 мг | 0.01 мг |
Витамин PP (НЭ) | 7.5 мг | 0.1 мг |
Витамин B1 | 0.5 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 2.5 мг | 0 |
Витамин C | 2.5 мг | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.25 мг | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.25 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 75 мг | 15 мг |
Магний | 141 мг | 10 мг |
Натрий | 2.245 гр | 10 мг |
Калий | 85 мг | 50 мг |
Фосфор | 426 мг | 10 мг |
Сера | 306 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2 мг | 0.4 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0.43 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 4 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1.6 гр |
Органические кислоты | 0 | 600 мг |
Вода | 49.7 гр | 82.7 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 5 гр |
Зола | 7.2 гр | 300 мг |
Алкоголь | 0 | 9.6 гр |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 гр | 0 |
Холестерин | 310 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Икра горбуши
Всего макроэлементов больше в продукте Икра горбуши
Всего микроэлементов больше в продукте Икра горбуши
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.