--> --> --> -->

Что полезнее Инжир или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Инжир и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Инжир Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 282 мг
Белки 700 мг 500 мг
Углеводы 12 гр 65.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.05 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.662 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.01 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 24 мг
Магний 17 мг 20 мг
Натрий 18 мг 32 мг
Калий 190 мг 93 мг
Фосфор 14 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 1.1 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 83 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 11.2 гр 65.5 гр
Зола 1.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 800 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Повидло морковное
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: