--> --> --> -->

Что полезнее Инжир сушеный или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Инжир сушеный и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Инжир сушеный Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 257 мг 282 мг
Белки 3.1 гр 500 мг
Углеводы 57.9 гр 65.8 гр
Жиры 800 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0.078 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.013 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 144 мг 24 мг
Магний 59 мг 20 мг
Натрий 11 мг 32 мг
Калий 710 мг 93 мг
Фосфор 68 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 18.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 2 гр 700 мг
Вода 16 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 54.9 гр 65.5 гр
Зола 2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Повидло морковное
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: