--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 37 мг
Белки 2.8 гр 1.2 гр
Углеводы 3.7 гр 7.7 гр
Жиры 20 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0.3 мг 30 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.2 мг
Витамин B9 7.5 мкг 5 мкг
Витамин H 4 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0.16 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 40 мг
Магний 8 мг 14 мг
Натрий 35 мг 10 мг
Калий 109 мг 238 мг
Фосфор 60 мг 41 мг
Сера 28 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.5 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 47.8 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 0 7 гр
Зола 0 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Брюква
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: