--> --> --> -->

Что полезнее Йогурт 3,2% жирности или Молоко пастеризованное, 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Йогурт 3,2% жирности и Молоко пастеризованное, 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Йогурт 3,2% жирности Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 54 мг
Белки 5 гр 2.9 гр
Углеводы 3.5 гр 4.8 гр
Жиры 3.2 гр 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 1.4 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0.6 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 40 мг 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 122 мг 120 мг
Магний 15 мг 14 мг
Натрий 52 мг 50 мг
Калий 147 мг 146 мг
Фосфор 96 мг 90 мг
Сера 27 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.1 мг
Хлор 100 мг 110 мг
Медь 0.01 мг 0.012 мг
Марганец 6 мкг 6 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.3 гр 100 мг
Вода 86.3 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 4.8 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 1.7 гр
Холестерин 9 мг 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Йогурт 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Йогурт 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: