--> --> --> -->

Что полезнее Йогурт 3,2% жирности или Пшеничная мука, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Йогурт 3,2% жирности и Пшеничная мука, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Йогурт 3,2% жирности Пшеничная мука, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 334 мг
Белки 5 гр 10.8 гр
Углеводы 3.5 гр 69.9 гр
Жиры 3.2 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.4 мг 3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0.6 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.17 мг
Витамин B9 0 0.027 мг
Витамин H 0 2 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 40 мг 52 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 122 мг 18 мг
Магний 15 мг 16 мг
Натрий 52 мг 3 мг
Калий 147 мг 122 мг
Фосфор 96 мг 86 мг
Сера 27 мг 70 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.2 мг
Хлор 100 мг 20 мг
Медь 0.01 мг 0.1 мг
Марганец 6 мкг 0.57 мг
Фтор 0.02 мг 0.022 мг
Бор 0 0.037 мг
Алюминий 0 1.05 мг
Титан 0 0.011 мг
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 1.5 мкг
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 2.2 мкг
Молибден 5 мкг 0.013 мг
Ванадий 0 0.09 мг
Кобальт 1 мкг 1.6 мкг
Никель 0 2.2 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 6 мкг
Олово 0 5.2 мкг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.5 гр
Органические кислоты 1.3 гр 0
Вода 86.3 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 1 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 200 мг
Холестерин 9 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 620 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Йогурт 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Йогурт 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: