--> --> --> -->

Что полезнее Йогурт 6,0% жирности или Масса творожная 20% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Йогурт 6,0% жирности и Масса творожная 20% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Йогурт 6,0% жирности Масса творожная 20% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 92 мг 232.1 мг
Белки 5 гр 12 гр
Углеводы 3.5 гр 9.5 гр
Жиры 6 гр 16.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 1.4 мг 2.192 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.09 мг
Витамин C 0.6 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 40 мг 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 135 мг
Магний 14 мг 23 мг
Натрий 50 мг 41 мг
Калий 147 мг 112 мг
Фосфор 92 мг 200 мг
Сера 27 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.4 мг
Хлор 100 мг 110 мг
Медь 0.01 мг 0.012 мг
Марганец 6 мкг 6 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.3 гр 1 гр
Вода 83.5 гр 60.1 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 9.5 гр
Зола 700 мг 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.8 гр 0
Холестерин 17 мг 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 9.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Йогурт 6,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: