Что полезнее Кабачок или Мясо трепанга?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кабачок и Мясо трепанга.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Кабачок | Мясо трепанга |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 24 мг | 34.6 мг |
Белки | 600 мг | 7.3 гр |
Углеводы | 4.6 гр | 0 |
Жиры | 300 мг | 600 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.6 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.03 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 0.7 мг | 1.212 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0.1 мг | 0 |
Витамин C | 15 мг | 0 |
Провитамин A | 0.03 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 5 мкг | 0 |
Витамин B5 | 0.1 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.1 мг | 0 |
Витамин B9 | 0.014 мг | 0 |
Витамин H | 0.4 мкг | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 15 мг | 48 мг |
Магний | 9 мг | 59 мг |
Натрий | 2 мг | 0 |
Калий | 238 мг | 0 |
Фосфор | 12 мг | 0 |
Сера | 0 | 73 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.4 мг | 2 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 1 гр | 0 |
Органические кислоты | 100 мг | 0 |
Вода | 93 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 4.6 гр | 0 |
Зола | 400 мг | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 100 мг | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 100 мг | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Кабачок
Всего макроэлементов больше в продукте Кабачок
Всего микроэлементов больше в продукте Мясо трепанга
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.