--> --> --> -->

Что полезнее Какао-бобы или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Какао-бобы и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Какао-бобы Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 565.3 мг 38 мг
Белки 12.8 гр 800 мг
Углеводы 9.4 гр 7.5 гр
Жиры 53.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.9 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.025 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.09 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 35 мг
Магний 80 мг 11 мг
Натрий 5 мг 12 мг
Калий 747 мг 155 мг
Фосфор 500 мг 17 мг
Сера 83 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0.1 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 2.275 мг 0
Марганец 2.85 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 4.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.04 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.027 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 1.9 гр
Органические кислоты 2.2 гр 1.1 гр
Вода 2.2 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 7.5 гр
Зола 2.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Какао-бобы
Всего микроэлементов больше в продукте Какао-бобы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: