--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 358 мг
Белки 4.8 гр 16.2 гр
Углеводы 3.1 гр 1.78 гр
Жиры 300 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 100 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 1.1 мг
Витамин B5 0.4 мг 4 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.031 мг 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 136 мг
Магний 40 мг 15 мг
Натрий 7 мг 51 мг
Калий 375 мг 129 мг
Фосфор 78 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 86 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 0
Зола 1.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: