--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 296 мг
Белки 4.8 гр 1.6 гр
Углеводы 3.1 гр 19 гр
Жиры 300 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1 мг 5 мг
Витамин C 100 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.033 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.031 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 70 мг
Магний 40 мг 25 мг
Натрий 7 мг 350 мг
Калий 375 мг 95 мг
Фосфор 78 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 4 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 86 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 0
Зола 1.3 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: