--> --> --> -->

Что полезнее Капуста кольраби или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста кольраби и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста кольраби Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 44 мг 110 мг
Белки 2.8 гр 14.2 гр
Углеводы 7.9 гр 3.1 гр
Жиры 100 мг 4 гр
Витамины
Витамин B3 0.9 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.3 мг
Витамин C 50 мг 2.5 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.062 мг
Витамин B5 0.165 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 12.3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.1 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 46 мг 379 мг
Магний 30 мг 65 мг
Натрий 10 мг 742 мг
Калий 370 мг 432 мг
Фосфор 50 мг 386 мг
Сера 15 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.7 мг
Хлор 47 мг 165 мг
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.7 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.7 гр 500 мг
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 86.2 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 7.4 гр 2 гр
Зола 1.2 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста кольраби
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: