--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 35 мг
Белки 1.2 гр 600 мг
Углеводы 2.03 гр 7.4 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0.1 мг
Витамин C 27 мг 20 мг
Провитамин A 0.19 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.067 мг
Витамин B5 0.105 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.079 мг 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 16 мг
Магний 13 мг 13 мг
Натрий 9 мг 32 мг
Калий 238 мг 118 мг
Фосфор 29 мг 12 мг
Сера 0 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0.036 мг 0.047 мг
Марганец 0.19 мг 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.23 мг 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 94.39 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 7.3 гр
Зола 980 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: