--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 296 мг
Белки 1.2 гр 1.6 гр
Углеводы 2.03 гр 19 гр
Жиры 200 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 5 мг
Витамин C 27 мг 0
Провитамин A 0.19 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.033 мг
Витамин B5 0.105 мг 0
Витамин B6 0.232 мг 0
Витамин B9 0.079 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 70 мг
Магний 13 мг 25 мг
Натрий 9 мг 350 мг
Калий 238 мг 95 мг
Фосфор 29 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.036 мг 0
Марганец 0.19 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.23 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 94.39 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 0
Зола 980 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: