--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 15.4 мг
Белки 1.2 гр 1.7 гр
Углеводы 2.03 гр 1.8 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.04 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0
Витамин C 27 мг 0
Провитамин A 0.19 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0
Витамин B5 0.105 мг 0
Витамин B6 0.232 мг 0
Витамин B9 0.079 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 0
Магний 13 мг 0
Натрий 9 мг 0
Калий 238 мг 0
Фосфор 29 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0.036 мг 0.11 мг
Марганец 0.19 мг 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.23 мг 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 94.39 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 1.6 гр
Зола 980 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: