Что полезнее Карась или Салака?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Карась и Салака.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Карась | Салака |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 87 мг | 125 мг |
Белки | 17.7 гр | 17 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 1.8 гр | 6.3 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 2.1 мг | 1.7 мг |
Витамин B2 | 0.17 мг | 0.15 мг |
Витамин PP (НЭ) | 5.4 мг | 4.8 мг |
Витамин B1 | 0.06 мг | 0.12 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.4 мг | 0.7 мг |
Витамин C | 1 мг | 0.4 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.02 мг | 0.03 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.02 мг | 0.03 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 70 мг | 20 мг |
Магний | 25 мг | 20 мг |
Натрий | 50 мг | 70 мг |
Калий | 280 мг | 210 мг |
Фосфор | 220 мг | 220 мг |
Сера | 177 мг | 150 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.8 мг | 1 мг |
Хлор | 165 мг | 165 мг |
Медь | 0 | 0.16 мг |
Марганец | 0 | 0.09 мг |
Фтор | 0.43 мг | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0.05 мг |
Цинк | 0 | 1.35 мг |
Хром | 0.055 мг | 0.055 мг |
Молибден | 4 мкг | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0.025 мг |
Никель | 6 мкг | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 78.9 гр | 75.4 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 1.6 гр | 1.3 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 400 мг | 2 гр |
Холестерин | 50 мг | 80 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Карась
Всего макроэлементов больше в продукте Карась
Всего микроэлементов больше в продукте Салака
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.