--> --> --> -->

Что полезнее Кефир 3,2% жирности или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кефир 3,2% жирности и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кефир 3,2% жирности Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 59 мг 110 мг
Белки 2.9 гр 14.2 гр
Углеводы 4 гр 3.1 гр
Жиры 3.2 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.17 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 0.7 мг 2.5 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.062 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.8 мкг 0
Витамин H 3.5 мкг 0
Витамин A 0.02 мг 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 43 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 379 мг
Магний 14 мг 65 мг
Натрий 50 мг 742 мг
Калий 146 мг 432 мг
Фосфор 95 мг 386 мг
Сера 29 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.7 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.01 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 900 мг 400 мг
Вода 88.3 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 2 гр
Зола 700 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 800 мг
Холестерин 9 мг 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кефир 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: