--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 191 мг
Белки 16.2 гр 17.4 гр
Углеводы 0 200 мг
Жиры 44.6 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 14 мг
Магний 25 мг 17 мг
Натрий 1.467 гр 449 мг
Калий 309 мг 232 мг
Фосфор 204 мг 139 мг
Сера 162 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 4.6 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: