--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 46 мг
Белки 16.2 гр 700 мг
Углеводы 0 8.2 гр
Жиры 44.6 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 25 мг
Магний 25 мг 7 мг
Натрий 1.467 гр 7 мг
Калий 309 мг 90 мг
Фосфор 204 мг 16 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 34.6 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 4.6 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брусника
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: