--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Джем из абрикосов?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Джем из абрикосов.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Джем из абрикосов
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 276 мг
Белки 16.2 гр 500 мг
Углеводы 0 71.6 гр
Жиры 44.6 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 2.4 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 12 мг
Магний 25 мг 9 мг
Натрий 1.467 гр 0
Калий 309 мг 152 мг
Фосфор 204 мг 18 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 34.6 гр 25.9 гр
Моно- и дисахариды 0 71.6 гр
Зола 4.6 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: