--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Хрен корень?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Хрен корень.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Хрен корень
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 59 мг
Белки 16.2 гр 3.2 гр
Углеводы 0 10.5 гр
Жиры 44.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 55 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.037 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 119 мг
Магний 25 мг 36 мг
Натрий 1.467 гр 100 мг
Калий 309 мг 579 мг
Фосфор 204 мг 130 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 7.3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 34.6 гр 77 гр
Моно- и дисахариды 0 6.6 гр
Зола 4.6 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хрен корень
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: