--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 67 мг
Белки 16.2 гр 500 мг
Углеводы 0 15.3 гр
Жиры 44.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 127 мг
Магний 25 мг 56 мг
Натрий 1.467 гр 15 мг
Калий 309 мг 200 мг
Фосфор 204 мг 42 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 34.6 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 0 15.3 гр
Зола 4.6 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: