--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 257 мг
Белки 16.2 гр 3.1 гр
Углеводы 0 57.9 гр
Жиры 44.6 гр 800 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 144 мг
Магний 25 мг 59 мг
Натрий 1.467 гр 11 мг
Калий 309 мг 710 мг
Фосфор 204 мг 68 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 18.2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 34.6 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 0 54.9 гр
Зола 4.6 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: