--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 49 мг
Белки 16.2 гр 3.7 гр
Углеводы 0 7.6 гр
Жиры 44.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 1.6 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.8 мг
Витамин C 0 150 мг
Провитамин A 0 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.95 мг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.11 мг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 12.8 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 9 мг 245 мг
Магний 25 мг 85 мг
Натрий 1.467 гр 34 мг
Калий 309 мг 800 мг
Фосфор 204 мг 95 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.149 мг
Марганец 0 0.16 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 1.07 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 34.6 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 0 6.4 гр
Зола 4.6 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: