--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Шпинат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Шпинат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Шпинат
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 23 мг
Белки 16.2 гр 2.9 гр
Углеводы 0 2 гр
Жиры 44.6 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.25 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.5 мг
Витамин C 0 55 мг
Провитамин A 0 4.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.75 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.08 мг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 18 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.483 мг
Макроэлементы
Кальций 9 мг 106 мг
Магний 25 мг 82 мг
Натрий 1.467 гр 24 мг
Калий 309 мг 774 мг
Фосфор 204 мг 83 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 13.51 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.013 мг
Марганец 0 0.897 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.53 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 34.6 гр 91.6 гр
Моно- и дисахариды 0 1.9 гр
Зола 4.6 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шпинат
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Шпинат
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: