--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса сырокопченая или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса сырокопченая и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса сырокопченая Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 498 мг 51 мг
Белки 17 гр 1.5 гр
Углеводы 400 мг 10.1 гр
Жиры 47.7 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 3 мг 1 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.64 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 57 мг
Магний 24 мг 22 мг
Натрий 1.748 гр 8 мг
Калий 290 мг 342 мг
Фосфор 202 мг 73 мг
Сера 170 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.2 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 29.9 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.1 гр
Зола 5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 17.5 гр 200 мг
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: