Что полезнее Колбаса вареная, чайная или Черника?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, чайная и Черника.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Колбаса вареная, чайная | Черника |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 216 мг | 44 мг |
Белки | 11.7 гр | 1.1 гр |
Углеводы | 1.7 гр | 7.6 гр |
Жиры | 18.4 гр | 600 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 2.3 мг | 0.3 мг |
Витамин B2 | 0.16 мг | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 5 мг | 0.4 мг |
Витамин B1 | 0.1 мг | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.4 мг | 1.4 мг |
Витамин C | 0 | 10 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 18 мг | 16 мг |
Магний | 15 мг | 6 мг |
Натрий | 1.057 гр | 6 мг |
Калий | 219 мг | 51 мг |
Фосфор | 133 мг | 13 мг |
Сера | 117 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.8 мг | 0.7 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 200 мг | 3.1 гр |
Органические кислоты | 0 | 1.2 гр |
Вода | 64.8 гр | 86 гр |
Моно- и дисахариды | 1 гр | 7.6 гр |
Зола | 3.2 гр | 400 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 700 мг | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 7.5 гр | 0 |
Холестерин | 40 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Черника
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.