--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, молочная или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, молочная и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, молочная Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 252 мг 36 мг
Белки 11.7 гр 2 гр
Углеводы 200 мг 6.3 гр
Жиры 22.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.4 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.25 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 87 мг
Магний 21 мг 10 мг
Натрий 835 мг 50 мг
Калий 250 мг 225 мг
Фосфор 169 мг 58 мг
Сера 117 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.7 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 62.6 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 6 гр
Зола 2.7 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: