--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 44.4 мг
Белки 11.1 гр 11.1 гр
Углеводы 1.8 гр 0
Жиры 20.2 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.23 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.01 мг
Витамин B9 0 1.1 мкг
Витамин H 0 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 0 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 10 мг
Магний 20 мг 9 мг
Натрий 1.021 гр 189 мг
Калий 240 мг 152 мг
Фосфор 176 мг 27 мг
Сера 111 мг 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.15 мг
Хлор 0 172 мг
Медь 0 0.052 мг
Марганец 0 7 мкг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0.231 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 63.7 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 0
Зола 3.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: