--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 36 мг
Белки 11.1 гр 2 гр
Углеводы 1.8 гр 6.3 гр
Жиры 20.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 87 мг
Магний 20 мг 10 мг
Натрий 1.021 гр 50 мг
Калий 240 мг 225 мг
Фосфор 176 мг 58 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 63.7 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 6 гр
Зола 3.1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: