--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Мидии?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Мидии.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Мидии
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 77 мг
Белки 11.1 гр 11.5 гр
Углеводы 1.8 гр 3.3 гр
Жиры 20.2 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 3.7 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.9 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 50 мг
Магний 20 мг 30 мг
Натрий 1.021 гр 290 мг
Калий 240 мг 310 мг
Фосфор 176 мг 210 мг
Сера 111 мг 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 63.7 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 0
Зола 3.1 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 400 мг
Холестерин 40 мг 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Мидии
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: