--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Грейпфрут?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Грейпфрут.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Грейпфрут
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 35 мг
Белки 20.5 гр 700 мг
Углеводы 400 мг 6.5 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 0.7 мг 45 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0.03 мг
Витамин B6 0 0.04 мг
Витамин B9 0 3 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 23 мг
Магний 35 мг 10 мг
Натрий 1.05 гр 13 мг
Калий 100 мг 184 мг
Фосфор 420 мг 18 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 1.5 гр 1.5 гр
Вода 51.9 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.5 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Грейпфрут
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: