--> --> --> -->

Что полезнее Компот из айвы. Консервы или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Компот из айвы. Консервы и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Компот из айвы. Консервы Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 82 мг
Белки 400 мг 600 мг
Углеводы 19.7 гр 19 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 4 мг 1.6 мг
Провитамин A 0.14 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.023 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 12 мг
Магний 10 мг 7 мг
Натрий 9 мг 1 мг
Калий 102 мг 124 мг
Фосфор 17 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 400 мг 600 мг
Вода 76.7 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 18.5 гр 18.8 гр
Зола 300 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: