--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 262 мг
Белки 19.3 гр 7.7 гр
Углеводы 500 мг 47.8 гр
Жиры 17.2 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 0
Магний 20 мг 0
Натрий 512 мг 0
Калий 323 мг 0
Фосфор 161 мг 0
Сера 193 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 60.7 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.3 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: