--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 294 мг
Белки 19.3 гр 11.3 гр
Углеводы 500 мг 56.4 гр
Жиры 17.2 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 53 мг
Магний 20 мг 80 мг
Натрий 512 мг 623 мг
Калий 323 мг 418 мг
Фосфор 161 мг 271 мг
Сера 193 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 6.9 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 7 мкг 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.1 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 60.7 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 0 2.1 гр
Зола 2.3 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: