--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Буйволятина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Буйволятина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Буйволятина
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 194.8 мг
Белки 10.2 гр 19 гр
Углеводы 0 0
Жиры 48.2 гр 13.2 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0
Витамин B2 0.06 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 3.154 мг
Витамин B1 0.32 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 11 мг
Магний 31 мг 25 мг
Натрий 1.134 гр 80 мг
Калий 255 мг 250 мг
Фосфор 176 мг 197 мг
Сера 102 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 2.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 37.7 гр 66.8 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 3.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Буйволятина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: