--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 54 мг
Белки 10.2 гр 700 мг
Углеводы 0 12 гр
Жиры 48.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 35 мг
Магний 31 мг 17 мг
Натрий 1.134 гр 18 мг
Калий 255 мг 190 мг
Фосфор 176 мг 14 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 37.7 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 11.2 гр
Зола 3.9 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 100 мг
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: