Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Печень гусиная?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Печень гусиная.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Корейка свинины копчено-запеченная | Печень гусиная |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 475 мг | 411.8 мг |
| Белки | 10.2 гр | 15.2 гр |
| Углеводы | 0 | 0 |
| Жиры | 48.2 гр | 39 гр |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 2.2 мг | 2.2 мг |
| Витамин B2 | 0.06 мг | 0.2 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 4.8 мг | 4.723 мг |
| Витамин B1 | 0.32 мг | 0.08 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 0 |
| Витамин C | 0 | 0 |
| Провитамин A | 0 | 0 |
| Витамин A (РЭ) | 0 | 0.02 мг |
| Витамин B5 | 0 | 0.6 мг |
| Витамин B6 | 0 | 0.5 мг |
| Витамин B9 | 0 | 4.1 мкг |
| Витамин H | 0 | 0 |
| Витамин A | 0 | 0.02 мг |
| Витамин E | 0 | 0 |
| Витамин B12 | 0 | 0 |
| Витамин B4 | 0 | 58 мг |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 23 мг | 12 мг |
| Магний | 31 мг | 35 мг |
| Натрий | 1.134 гр | 91 мг |
| Калий | 255 мг | 200 мг |
| Фосфор | 176 мг | 154 мг |
| Сера | 102 мг | 169 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 2.1 мг | 3 мг |
| Хлор | 0 | 87 мг |
| Медь | 0 | 0.243 мг |
| Марганец | 0 | 0.018 мг |
| Фтор | 0 | 0 |
| Бор | 0 | 0 |
| Алюминий | 0 | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 0 | 4 мкг |
| Цинк | 0 | 0 |
| Хром | 0 | 8 мкг |
| Молибден | 0 | 9 мкг |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 0 | 0.011 мг |
| Никель | 0 | 0 |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0 | 0.068 мг |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 0 |
| Органические кислоты | 0 | 0 |
| Вода | 37.7 гр | 45 гр |
| Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
| Зола | 3.9 гр | 800 мг |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 0 | 0 |
| Насыщеные жирные кислоты | 16.5 гр | 0 |
| Холестерин | 60 мг | 0 |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Печень гусиная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.