--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 49 мг
Белки 10.2 гр 3.7 гр
Углеводы 0 7.6 гр
Жиры 48.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 1.6 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.8 мг
Витамин C 0 150 мг
Провитамин A 0 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.95 мг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.11 мг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 12.8 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 23 мг 245 мг
Магний 31 мг 85 мг
Натрий 1.134 гр 34 мг
Калий 255 мг 800 мг
Фосфор 176 мг 95 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.149 мг
Марганец 0 0.16 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.07 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 37.7 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 0 6.4 гр
Зола 3.9 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 100 мг
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: