--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 22 мг
Белки 10.2 гр 1 гр
Углеводы 0 4.4 гр
Жиры 48.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 25 мг
Магний 31 мг 14 мг
Натрий 1.134 гр 4 мг
Калий 255 мг 204 мг
Фосфор 176 мг 25 мг
Сера 102 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 37.7 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: