--> --> --> -->

Что полезнее Корень петрушки или Грейпфрут?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень петрушки и Грейпфрут.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень петрушки Грейпфрут
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 35 мг
Белки 1.5 гр 700 мг
Углеводы 10.1 гр 6.5 гр
Жиры 600 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 35 мг 45 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 3 мкг
Витамин B5 0 0.03 мг
Витамин B6 0.6 мг 0.04 мг
Витамин B9 0.024 мг 3 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 57 мг 23 мг
Магний 22 мг 10 мг
Натрий 8 мг 13 мг
Калий 342 мг 184 мг
Фосфор 73 мг 18 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.2 гр 1.8 гр
Органические кислоты 100 мг 1.5 гр
Вода 83 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 6.1 гр 6.5 гр
Зола 1.5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Грейпфрут
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: