--> --> --> -->

Что полезнее Крахмал картофельный или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крахмал картофельный и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крахмал картофельный Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 313 мг 466.2 мг
Белки 100 мг 16.2 гр
Углеводы 78.2 гр 0
Жиры 0 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.3 мг
Витамин B2 0 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.017 мг 4.989 мг
Витамин B1 0 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 9 мг
Магний 0 25 мг
Натрий 6 мг 1.467 гр
Калий 15 мг 309 мг
Фосфор 77 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.4 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 20 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 0
Зола 300 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 77.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: