--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 22 мг
Белки 2.2 гр 1 гр
Углеводы 500 мг 4.4 гр
Жиры 1.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 11 мг 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 25 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 5 мг 4 мг
Калий 400 мг 204 мг
Фосфор 45 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 4.2 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: