--> --> --> -->

Что полезнее Крупа манная или Масса творожная 20% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа манная и Масса творожная 20% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа манная Масса творожная 20% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 333 мг 232.1 мг
Белки 10.3 гр 12 гр
Углеводы 70.6 гр 9.5 гр
Жиры 1 гр 16.5 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 2.192 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.09 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.023 мг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 2.55 мг 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 135 мг
Магний 18 мг 23 мг
Натрий 0 41 мг
Калий 130 мг 112 мг
Фосфор 85 мг 200 мг
Сера 75 мг 29 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.4 мг
Хлор 21 мг 110 мг
Медь 0.07 мг 0.012 мг
Марганец 0.44 мг 6 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0.063 мг 0
Алюминий 0.57 мг 0.05 мг
Титан 8.9 мкг 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 0.59 мг 0.4 мг
Хром 1 мкг 2 мкг
Молибден 0.011 мг 5 мкг
Ванадий 0.103 мг 0
Кобальт 0.025 мг 0.8 мкг
Никель 0.012 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 3.2 мкг 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.6 гр 0
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 14 гр 60.1 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 9.5 гр
Зола 500 мг 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 68.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 9.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: