--> --> --> -->

Что полезнее Крупа овсяная или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа овсяная и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа овсяная Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 399 мг
Белки 12.3 гр 8.5 гр
Углеводы 59.5 гр 66.7 гр
Жиры 6.1 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.49 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.9 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.27 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.029 мг 0.021 мг
Витамин H 0.02 мг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 3.4 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 94 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 64 мг 22 мг
Магний 116 мг 14 мг
Натрий 35 мг 315 мг
Калий 362 мг 109 мг
Фосфор 349 мг 80 мг
Сера 81 мг 61 мг
Кремний 43 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.9 мг
Хлор 70 мг 546 мг
Медь 0.5 мг 0.094 мг
Марганец 5.05 мг 0.514 мг
Фтор 0.084 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4.5 мкг 3.5 мкг
Цинк 2.68 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0.039 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 6.7 мкг 2.3 мкг
Никель 0.048 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 12 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 15.6 гр
Зола 2.1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 58.2 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.51 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: