--> --> --> -->

Что полезнее Крупа перловая или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа перловая и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа перловая Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 315 мг 324 мг
Белки 9.3 гр 11.7 гр
Углеводы 66.9 гр 63.7 гр
Жиры 1.1 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 3.7 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 1.1 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.667 мкг
Витамин B5 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.36 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.024 мг 0.038 мг
Витамин H 0 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 3.7 мг 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 38 мг 32 мг
Магний 40 мг 73 мг
Натрий 10 мг 6 мг
Калий 172 мг 251 мг
Фосфор 323 мг 184 мг
Сера 77 мг 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.9 мг
Хлор 0 24 мг
Медь 0.28 мг 0.29 мг
Марганец 0.65 мг 1.47 мг
Фтор 0.06 мг 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0.017 мг 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.92 мг 1.85 мг
Хром 0.013 мг 4.5 мкг
Молибден 0.013 мг 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 1.8 мкг 3 мкг
Никель 0.02 мг 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 7.8 гр 600 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 900 мг
Зола 900 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 65.7 гр 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 490 мг 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа перловая
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: