Что полезнее Ксилит пищевой или Варенье из рябины черноплодной?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ксилит пищевой и Варенье из рябины черноплодной.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Ксилит пищевой | Варенье из рябины черноплодной |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 367.1 мг | 387 мг |
Белки | 0 | 400 мг |
Углеводы | 97.9 гр | 74.8 гр |
Жиры | 0 | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0.3 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 0.4 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.5 мг |
Витамин C | 0 | 5 мг |
Провитамин A | 0 | 0.05 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 8 мкг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 20 мг |
Магний | 0 | 11 мг |
Натрий | 0 | 19 мг |
Калий | 0 | 27 мг |
Фосфор | 0 | 22 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 1.4 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1.8 гр |
Органические кислоты | 0 | 500 мг |
Вода | 2 гр | 22.2 гр |
Моно- и дисахариды | 100 мг | 74.8 гр |
Зола | 100 мг | 300 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Варенье из рябины черноплодной
Всего макроэлементов больше в продукте Варенье из рябины черноплодной
Всего микроэлементов больше в продукте Варенье из рябины черноплодной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.