--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Яблоки сушеные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Яблоки сушеные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Яблоки сушеные
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 253 мг
Белки 23.2 гр 2.2 гр
Углеводы 400 мг 59 гр
Жиры 9.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 1 мг 2 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 111 мг
Магний 30 мг 30 мг
Натрий 620 мг 12 мг
Калий 262 мг 580 мг
Фосфор 130 мг 77 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.9 гр
Органические кислоты 0 2.3 гр
Вода 64.4 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 55.6 гр
Зола 2.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки сушеные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: