--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 24 мг
Белки 23.2 гр 1.2 гр
Углеводы 400 мг 4.5 гр
Жиры 9.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 1 мг 5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 15 мг
Магний 30 мг 9 мг
Натрий 620 мг 6 мг
Калий 262 мг 238 мг
Фосфор 130 мг 34 мг
Сера 232 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 64.4 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 3.6 гр
Зола 2.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: