--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Черемша?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Черемша.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Черемша
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 34.9 мг
Белки 23.2 гр 2.4 гр
Углеводы 400 мг 6.5 гр
Жиры 9.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.898 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 100 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 4.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 4.2 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 0
Магний 30 мг 0
Натрий 620 мг 0
Калий 262 мг 0
Фосфор 130 мг 0
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.4 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.1 гр
Зола 2.1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Черемша
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: